Анализ деятельности аптечных сетей

Анализ деятельности аптечных сетей

оценка состояния сетевого сегмента российского фармацевтического ритейла как на федеральном уровне, так и в конкретных регионах, прогноз развития аптечных сетей

Построение прогнозов

прогноз продаж продукта или отдельного рынка с использованием уникальных математических моделей

Разработка бизнес-планов и планов маркетинга

подготовка подробных бизнес планов, необходимых для оценки целесообразности запуска проекта

Поиск потенциальных партнёров для контрактного производства ЛП в России

подбор и оценка потенциальных партнёров исходя из технических возможностей, наличия соответствующего опыта и репутации

Мониторинг импортозамещения

оценка основных тенденций политики импортозамещения и локализационных процессов на фармрынке России, ключевые выгодоприобретатели и компании группы риска

RNC Pharma и «Доктор на работе» представляют результаты опроса врачей

12 сентября 2019 г.

В преддверии прямой линии с Министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой, запланированной на 13 сентября 2019 г., аналитическая компания RNC Pharma совместно с социальной сетью для врачей «Доктор на работе» провела опрос интернет аудитории. В ходе опроса мы предложили врачам сформулировать темы, которые в наибольшей степени волнуют профессиональное сообщество и которые важно адресовать Министру.

Опрос предполагал возможность выбора одного варианта ответа из 10-ти предложенных, так же участники опроса могли указать собственный вариант ответа. Больше всего участников опроса волнует уровень заработной платы, эту проблему считают приоритетной 31% врачей. Вторая по актуальности «связанная тема» - переработки и ненормированный рабочий день.

Примечательно, что значительное количество респондентов (18%) предпочло собственный вариант ответа, здесь помимо «эмоциональных оценок» деятельности действующего Минздрава, врачи отмечали значимость всех перечисленных проблем, а также интересовались возможностью скорой отставки Министра здравоохранения.

Скажите, какой вопрос вы бы в первую очередь адресовали Министру в ходе прямой линии 13 сентября 2019 г.? (опрос предполагал возможность одного ответа)

Поделиться: